Тыква с нутом и болгарским перцем

Тыква с нутом и болгарским перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Двойная

Ингредиенты

тыквы 300 гр
нута (сухого) 200 гр
болгарский перец 1
помидоров в собственном соку 1 банка
луковица 1
чеснока 1 долька
Карри по вкусу
Соль по вкусу
Приправа "итальянские травы" по вкусу
Оливковое масло для обжаривания
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нут замочить на 4 часа. Слить воду, залить свежей и варить 40-60 минут до готовности
2
Тыкву нарезать кубиками. Обжарить на оливковом масле до румяной корочки.
3
Отдельно обжарить лук, нарезанный кубиками. К луку добавить пропущенный через пресс чеснок.
4
Перец порезать кубиками, добавить к луку и чесноку. Минут через 5 добавить в сковороду помидоры и сок из банки (если помидоры целые, то предварительно порезать)
5
В сковороду добавляем тыкву и нут. Продолжаем готовить еще минут 5. Добавляем специи.
6
Приятного аппетита)
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!