avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тыква с нутом и болгарским перцем
Тыква с нутом и болгарским перцем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тыква с нутом и болгарским перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Двойная

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тыквы 300 г
  • Нута (сухого) 200 г
  • Болгарский перец 1
  • Помидоров в собственном соку 1 бан.
  • Луковица 1
  • Чеснока 1 дол.
  • Карри по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Приправа "итальянские травы" по вкусу
  • Оливковое масло для обжаривания

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Нут замочить на 4 часа. Слить воду, залить свежей и варить 40-60 минут до готовности
2
Тыкву нарезать кубиками. Обжарить на оливковом масле до румяной корочки.
3
Отдельно обжарить лук, нарезанный кубиками. К луку добавить пропущенный через пресс чеснок.
4
Перец порезать кубиками, добавить к луку и чесноку. Минут через 5 добавить в сковороду помидоры и сок из банки (если помидоры целые, то предварительно порезать)
5
В сковороду добавляем тыкву и нут. Продолжаем готовить еще минут 5. Добавляем специи.
6
Приятного аппетита)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями