avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Малиновый тот мусс

Малиновый тот мусс

Рецепт с фото пошаговый

Автор Рецепты от Юли
#десерты #тортсуфле #торт

Ингредиенты

  • Бисквит
  • Яйца 2 шт
  • Молоко 50 мл
  • Мука 100 гр
  • Маргарин 70 гр
  • Сахар 100 гр
  • Разрыхлитель
  • Малиновый слой
  • Малина 500 гр
  • Сливки 35 % 200 мл
  • Сахар 50 гр
  • Крахмал 20 гр
  • Желатин 20 гр
  • Вода
  • Творожный слой
  • Творог 200 гр
  • Сливки 35 % 200 мл
  • Молоко 100 мл
  • Сахар 100 гр
  • Желатин 20 гр
  • Вода
  • Персиковое желе
  • Глазурь:
  • сливочного масла 25 гр
  • сметаны 3 ст.л
  • какао 2 ст.л
  • сахара 125 гр

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Для бисквита взбить яйца с сахаром, добавить молоко и маргарин, перемешать.
2
Добавить муку и разрыхлитель. Выпекать при температуре 180 градусов.
3
Желатин развести водой и поставить до набухания. Растворить на водяной бане.
4
Молоко с сахаром нагреть и добавить желатин и творог.
5
Сливки взбить и добавить в творожную массу.
6
Сверху на бисквит выливаем сливочный мусс, слегка трясем форму, чтобы он распределился ровно. Ставим в холодильник до полного застывания мусса, примерно на 1 час.
7
Малину взбиваем в блендере.
8
Сахар и крахмал перемешать.
9
Желатин злить водой до набухания. Растворить на водяной бане.
10
В малиновое пюре добавить сахар и крахмал, желатин.
11
Сливки взбить. И добавить в малиновую смесь.
12
Сверху на сливочный мусс выливаем малиновый мусс.
13
Сверху выливаем персиковое желе.
14
Торт переворачиваем, украшаем глазурью, печеньем и ягодой. Приятного аппетита.
15
Подробный рецепт по ссылке Ютуб https://youtu.be/JBRowiR0V64
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями