Малиновый тот мусс
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рецепты от Юли
#десерты #тортсуфле #торт
Ингредиенты
- Бисквит
- Яйца 2 шт
- Молоко 50 мл
- Мука 100 гр
- Маргарин 70 гр
- Сахар 100 гр
- Разрыхлитель
- Малиновый слой
- Малина 500 гр
- Сливки 35 % 200 мл
- Сахар 50 гр
- Крахмал 20 гр
- Желатин 20 гр
- Вода
- Творожный слой
- Творог 200 гр
- Сливки 35 % 200 мл
- Молоко 100 мл
- Сахар 100 гр
- Желатин 20 гр
- Вода
- Персиковое желе
- Глазурь:
- сливочного масла 25 гр
- сметаны 3 ст.л
- какао 2 ст.л
- сахара 125 гр
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Для бисквита взбить яйца с сахаром, добавить молоко и маргарин, перемешать.
2
Добавить муку и разрыхлитель. Выпекать при температуре 180 градусов.
3
Желатин развести водой и поставить до набухания. Растворить на водяной бане.
4
Молоко с сахаром нагреть и добавить желатин и творог.
5
Сливки взбить и добавить в творожную массу.
6
Сверху на бисквит выливаем сливочный мусс, слегка трясем форму, чтобы он распределился ровно.
Ставим в холодильник до полного застывания мусса, примерно на 1 час.
7
Малину взбиваем в блендере.
8
Сахар и крахмал перемешать.
9
Желатин злить водой до набухания. Растворить на водяной бане.
10
В малиновое пюре добавить сахар и крахмал, желатин.
11
Сливки взбить. И добавить в малиновую смесь.
12
Сверху на сливочный мусс выливаем малиновый мусс.
13
Сверху выливаем персиковое желе.
14
Торт переворачиваем, украшаем глазурью, печеньем и ягодой. Приятного аппетита.
15
Подробный рецепт по ссылке Ютуб https://youtu.be/JBRowiR0V64
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891360
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями