Малиновый тот мусс

Малиновый тот мусс

Рецепт с фото пошаговый

Автор Рецепты от Юли
#десерты #тортсуфле #торт
10

Ингредиенты

Бисквит
Яйца 2 шт
Молоко 50 мл
Мука 100 гр
Маргарин 70 гр
Сахар 100 гр
Разрыхлитель
Малиновый слой
Малина 500 гр
Сливки 35 % 200 мл
Сахар 50 гр
Крахмал 20 гр
Желатин 20 гр
Вода
Творожный слой
Творог 200 гр
Сливки 35 % 200 мл
Молоко 100 мл
Сахар 100 гр
Желатин 20 гр
Вода
Персиковое желе
Глазурь:
сливочного масла 25 гр
сметаны 3 ст.л
какао 2 ст.л
сахара 125 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для бисквита взбить яйца с сахаром, добавить молоко и маргарин, перемешать.
2
Добавить муку и разрыхлитель. Выпекать при температуре 180 градусов.
3
Желатин развести водой и поставить до набухания. Растворить на водяной бане.
4
Молоко с сахаром нагреть и добавить желатин и творог.
5
Сливки взбить и добавить в творожную массу.
6
Сверху на бисквит выливаем сливочный мусс, слегка трясем форму, чтобы он распределился ровно. Ставим в холодильник до полного застывания мусса, примерно на 1 час.
7
Малину взбиваем в блендере.
8
Сахар и крахмал перемешать.
9
Желатин злить водой до набухания. Растворить на водяной бане.
10
В малиновое пюре добавить сахар и крахмал, желатин.
11
Сливки взбить. И добавить в малиновую смесь.
12
Сверху на сливочный мусс выливаем малиновый мусс.
13
Сверху выливаем персиковое желе.
14
Торт переворачиваем, украшаем глазурью, печеньем и ягодой. Приятного аппетита.
15
Подробный рецепт по ссылке Ютуб https://youtu.be/JBRowiR0V64
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!