
Малиновый тот мусс
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рецепты от Юли
#десерты #тортсуфле #торт
Ингредиенты
- Бисквит
- Яйца 2 шт.
- Молоко 50 мл
- Мука 100 г
- Маргарин 70 г
- Сахар 100 г
- Разрыхлитель
- Малиновый слой
- Малина 500 г
- Сливки 35 % 200 мл
- Сахар 50 г
- Крахмал 20 г
- Желатин 20 г
- Вода
- Творожный слой
- Творог 200 г
- Сливки 35 % 200 мл
- Молоко 100 мл
- Сахар 100 г
- Желатин 20 г
- Вода
- Персиковое желе
- Глазурь:
- Сливочного масла 25 г
- Сметаны 3 ст. л.
- Какао 2 ст. л.
- Сахара 125 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Для бисквита взбить яйца с сахаром, добавить молоко и маргарин, перемешать.
2
Добавить муку и разрыхлитель. Выпекать при температуре 180 градусов.
3
Желатин развести водой и поставить до набухания. Растворить на водяной бане.
4
Молоко с сахаром нагреть и добавить желатин и творог.
5
Сливки взбить и добавить в творожную массу.
6
Сверху на бисквит выливаем сливочный мусс, слегка трясем форму, чтобы он распределился ровно.
Ставим в холодильник до полного застывания мусса, примерно на 1 час.
7
Малину взбиваем в блендере.
8
Сахар и крахмал перемешать.
9
Желатин злить водой до набухания. Растворить на водяной бане.
10
В малиновое пюре добавить сахар и крахмал, желатин.
11
Сливки взбить. И добавить в малиновую смесь.
12
Сверху на сливочный мусс выливаем малиновый мусс.
13
Сверху выливаем персиковое желе.
14
Торт переворачиваем, украшаем глазурью, печеньем и ягодой. Приятного аппетита.
15
Подробный рецепт по ссылке Ютуб https://youtu.be/JBRowiR0V64



4.891360
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями