
Буресак с сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lana
Очень интересный вариант рулета ,с интересным названием буресак. Попробовала испекла и...
3 ч.
Ингредиенты
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Муку просеять добавить соль и натереть охлаждённые масло. Активировать дрожжи (разбавить в теплой воде(или молоке) с сахаром, должна появиться шапочка (15 мин).
2
Замесить тесто накрыть пленкой оставить на час.
3
Через час подмесить и переложить в холодильник на 2 часа.
4
Через 2 часа вынуть из холодильника разрезать на равные части, в это время смешать три сыра сыр, раскатываем тесто и заворачиваем в рулет.
5
Рулет должен быть не многослойным, защипываем края, смазать оливковым маслом пекарскую бумагу, выложить рулеты, надрезы сделать и смазать взбитым желтком с молоком, посыпать смесью кунжута с семечками тыквы или другими.
6
Выпекать 40 минут t 180,в конце за 10 минут увеличить t 200.
7
С пылу с жару буресак очень вкусный,и на завтрак разорвать в тостере очень нежный и сытный по вкусу.



4.921156
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями