Паштет из печени индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наташа Лисицына
30 мин
6
Ингредиенты
- Печень индейки 600 гр
- Морковь 1 шт. (100 гр.)
- Лук 1/2 (50 гр.)
- воды 50 мл
- Сливочное масло 50 гр
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Печень промыть и просушить бум.полотенцем, мелко нарезать.
2
Морковь натереть, лук нашинковать мелко.
3
Сливочное масло растопить на сковороде, добавить лук, морковь и обжарить.
4
Добавить печень, обжарить с двух сторон, добавить воды тушить до готовности, минут 15. Добавить соль и специи.
5
Дать остыть, затем все измельчить блендером, вместе с выделившимся соком (чтобы паштет не был сухим)
6
Отличный перекус для детей и взрослых. Подавать на хлебе или хлебцах с любой зеленью. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831872
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Элла Дементьева ✓Амбассадор
оставил(а)
Спасибо за вкусный паштет 😋👍! Добавила немного грибов.
26 ноября 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!