avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паштет из печени индейки
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Паштет из печени индейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наташа Лисицына
30 мин
6

Ингредиенты

  • Печень индейки 600 гр
  • Морковь 1 шт. (100 гр.)
  • Лук 1/2 (50 гр.)
  • воды 50 мл
  • Сливочное масло 50 гр

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Печень промыть и просушить бум.полотенцем, мелко нарезать.
2
Морковь натереть, лук нашинковать мелко.
3
Сливочное масло растопить на сковороде, добавить лук, морковь и обжарить.
4
Добавить печень, обжарить с двух сторон, добавить воды тушить до готовности, минут 15. Добавить соль и специи.
5
Дать остыть, затем все измельчить блендером, вместе с выделившимся соком (чтобы паштет не был сухим)
6
Отличный перекус для детей и взрослых. Подавать на хлебе или хлебцах с любой зеленью. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6