Паштет из печени индейки

Паштет из печени индейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наташа Лисицына
30 мин
10

Ингредиенты

Печень индейки 600 гр
Морковь 1 шт. (100 гр.)
Лук 1/2 (50 гр.)
воды 50 мл
Сливочное масло 50 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печень промыть и просушить бум.полотенцем, мелко нарезать.
2
Морковь натереть, лук нашинковать мелко.
3
Сливочное масло растопить на сковороде, добавить лук, морковь и обжарить.
4
Добавить печень, обжарить с двух сторон, добавить воды тушить до готовности, минут 15. Добавить соль и специи.
5
Дать остыть, затем все измельчить блендером, вместе с выделившимся соком (чтобы паштет не был сухим)
6
Отличный перекус для детей и взрослых. Подавать на хлебе или хлебцах с любой зеленью. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Спасибо за вкусный паштет 😋👍! Добавила немного грибов.
26 ноября 2021 г.
Ответить
Рада, что понравился. Грибы👍.
26 ноября 2021 г.
Ответить
@Nata_Lis было немного замороженных. Решила использовать😁.
26 ноября 2021 г.
Ответить
@ella_na_kuhne 😊 тоже люблю экспериментировать.
26 ноября 2021 г.
Ответить
@@Nata_Lis значит, предлагаю дружить рецептами💖
26 ноября 2021 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!