Паштет из печени индейки
Рецепт с фото пошаговый
1.0 кг Печень индейки 0.25 кг Сало шпик - 0.1 кг Лук репчатый - 0.1 кг Морковь 0.1 л...
Ингредиенты
Печень индейки 1.0 кг
Сало шпик 0.25 кг
Лук репчатый 0.1 кг
Морковь 0.1 кг
Бульон 0.1 л
Масло сливочное 0.2 кг
Специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Печень индейки как следует промойте.
2
Почистив лук и морковь, порежьте их кубиками.
3
Затем нарежьте кубиками сало шпик.
4
Положите печень, шпик, порезанные овощи на разогретую сковороду и, слегка помешивая, обжарьте со всех сторон до готовности.
5
Добавьте специи по вкусу.
6
После этого Вам нужно пропустить печенку с овощами через мясорубку два раза.
7
В полученный фарш добавьте сливочное масло и бульон, хорошенько перемешайте.
8
Выложите полученную смесь в форму и уберите для остывания в холодильник.
9
Перед подачей на стол порежьте паштет на порции и сервируйте листьями салата.
10
Какую выбрать мясорубку.
11
Мы подскажем.
4.931077
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!