Паштет из печени индейки

Паштет из печени индейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
1.0 кг Печень индейки 0.25 кг Сало шпик -  0.1 кг Лук репчатый -  0.1 кг Морковь 0.1 л...

Ингредиенты

Печень индейки 1.0 кг
Сало шпик 0.25 кг
Лук репчатый 0.1 кг
Морковь 0.1 кг
Бульон 0.1 л
Масло сливочное 0.2 кг
Специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печень индейки как следует промойте.
2
Почистив лук и морковь, порежьте их кубиками.
3
Затем нарежьте кубиками сало шпик.
4
Положите печень, шпик, порезанные овощи на разогретую сковороду и, слегка помешивая, обжарьте со всех сторон до готовности.
5
Добавьте специи по вкусу.
6
После этого Вам нужно пропустить печенку с овощами через мясорубку два раза.
7
В полученный фарш добавьте сливочное масло и бульон, хорошенько перемешайте.
8
Выложите полученную смесь в форму и уберите для остывания в холодильник.
9
Перед подачей на стол порежьте паштет на порции и сервируйте листьями салата.
10
Какую выбрать мясорубку.
11
Мы подскажем.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!