
🎄Закуска на новогодний стол из печени индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
✔️Простой, вкусный и быстрый паштет на новогодний стол для бутербродов, крекеров,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печень индейки 200 г
- Лук небольшой 1 шт.
- Морковь небольшая 1 шт.
- Чеснок 1/2 зуб.
- Масло оливковое 1-2 ст. л.
- Масло сливочное 40-50 г
- Сахар коричневый 1 ч. л.
- По вкусу соль
- По вкусу перец чёрный молотый
- Прованские травы 1 ч. л.
- Лавровый лист 1 шт.
- Бальзамический уксус 0,5 ч. л.
- Фисташки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Печень индейки вымыть, промокнуть бумажным полотенцем.
2
Очистить лук, морковь, чеснок. Кубиками нарезать лук, произвольно морковь, измельчить чеснок. Обжарить в оливковом масле до размягчения продуктов, добавить печень, обжарить 10-15 мин., посолить, добавить специи и приправы, лавровый лист, в остывшую массу добавить кусочек мягкого сливочного масла.
3
Измельчить в пышную однородную массу блендером.
4
Кондитерским шприцем выложить паштет на приготовленные половинки яиц. Желток можно смешать с паштетом.
5
При подаче посыпать измельчёнными фисташками, тертым желтком или украсить по желанию.



4.821941
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями