avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
🎄Закуска на новогодний стол из печени индейки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

🎄Закуска на новогодний стол из печени индейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана
✔️Простой, вкусный и быстрый паштет на новогодний стол для бутербродов, крекеров,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
151 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печень индейки 200 г
  • Лук небольшой 1 шт.
  • Морковь небольшая 1 шт.
  • Чеснок 1/2 зуб.
  • Масло оливковое 1-2 ст. л.
  • Масло сливочное 40-50 г
  • Сахар коричневый 1 ч. л.
  • По вкусу соль
  • По вкусу перец чёрный молотый
  • Прованские травы 1 ч. л.
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Бальзамический уксус 0,5 ч. л.
  • Фисташки

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Печень индейки вымыть, промокнуть бумажным полотенцем.
2
Очистить лук, морковь, чеснок. Кубиками нарезать лук, произвольно морковь, измельчить чеснок. Обжарить в оливковом масле до размягчения продуктов, добавить печень, обжарить 10-15 мин., посолить, добавить специи и приправы, лавровый лист, в остывшую массу добавить кусочек мягкого сливочного масла.
3
Измельчить в пышную однородную массу блендером.
4
Кондитерским шприцем выложить паштет на приготовленные половинки яиц. Желток можно смешать с паштетом.
5
При подаче посыпать измельчёнными фисташками, тертым желтком или украсить по желанию.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепты с теми же ингредиентами