
Соус песто
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Соус - изюминка любого блюда. Песто это знаменитый зелёный итальянский соус с...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Базилик 30 г
- Кинза 25 г
- Лук свежий 15 г
- Шпинат 25 г
- Чеснок 10 г
- Сыр пармезан 50 г
- Фисташки очищенные 30 г
- Масло оливковое 300 г
- Сок лимона 10 г
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
37
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты пробить в блендере. Шпинат можно взять мороженный, перед приготовлением отжать от воды.
4.82139
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)
























































































