
Яблочный пирог 🥧
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lyudmila
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Начинка
- Яблока 3-4
- Сахара 80 г
- Корицы 1 ч. л.
- Сока лимона 1/2
- Тесто:
- Муки 300 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Сахара 130 г
- Сливочного масла 120 г
- Яйцо 1
- Ванилин
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Моем и редки яблочки.
2
Добавляем корицу, сок лимона, и сахар и томим на огне 5-6 минут.
3
Насыпаем муку, сахар, разрыхлитель, и масло все перетираем и добавляем яйцо.
4
Форму смазываем сливочным маслом, и утрамбовывая распределяем половину теста.
5
Начинку равномерно распределяем и сверху насыпаем тесто.
6
Запекаем при 180 гр.
4.97708
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
























































































