
Морковный пирог без муки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сабитова
#веган
Очень вкусный пирог😍 насыщенная вкусовая гамма 😋 мягкий и нежный🤗
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Моркови 160 г
- Цедра 1 го апельсина
- Сахара 130 г
- Сока лайма/лимона 2 ст. л.
- Сока (у меня мультифрукт) 100 мл
- Растительного масла 80 мл
- Соды 1 ч. л.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Куркумы 0,5 ч. л.
- Сухого имбиря 0,5 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Манной крупы 250 г
- Грецких орехов 50 г
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
На мелкой терке натереть морковь и цедру одного апельсина. Добавить сахар и перемешать.
2
В смесь добавить сок лайма, сок, масло, соду, разрыхлитель, куркуму, имбирь, соль. Перемешать.
3
В полученную смесь насыпать манную крупу, хорошо перемешать и оставить на 15 минут.
4
Орехи измельчить в крошку (крупную). Выложить в смесь и перемешать.
5
Готовую массу переложить в форму для запекания, сверху накрыть пергаментом. Выпекать 50 минут при температуре 160° режим верх/ низ.
6
Готовый пирог остудить.
Нарезать на кусочки.
Приятного аппетита!
4.812002
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)



























































































