Штрудель с яблоками из лаваша

Штрудель с яблоками из лаваша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Nevzorova
Яблочный штрудель из лаваша - замечательная выпечка, которая готовится на скорую руку.
4

Ингредиенты

Лаваш
Яблоки
Сахар
Сливочное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яблоки очистить от сердцевины, нарезать средними кусочками. Поместить яблоки в сковороду, добавить сливочное масло и всыпать 3 столовые ложки сахара. Обжарить яблоки на небольшом огне до мягкости, периодически помешивая.
2
Выложить на 2/3 длины лаваша остывшие яблоки, по желанию сверху посыпать орехами.
3
Верх рулета смазать яйцом.
4
Запекать лаваш в предварительно разогретой до 190 градусов духовке около 10-15 минут - до румяного цвета.
5
Посыпьте рулет сахарной пудрой.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!