
Свекла по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Pyatimat Ozdoeva cooking for the soul
Осенний витамин в тарелке
Ингредиенты
- свеклы 3-4 шт
- чеснока 3-4 зубчика
- Корейская заправка для фунчозы
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Сырую свёклу натереть на тёрке (соломкой).
2
Чеснок пропустить через пресс.
3
Соединить свёклу, чеснок и заправку для фунчозы. Хорошо перемешать и оставить на 10 минут. Салат можно подавать к столу.



4.931035
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)