
Паста карбонара
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья К.
Готовила впервые, но не смотря на это получилось замечательно!)
Ингредиенты
- Спагетти 1 упак.
- Бекона 300 г
- Сливок 10% 300 мл
- Воды 200 мл
- Сушеного чеснока, петрушки, базилика 1/2 ч. л.
- Муки 1 ч. л.
- Соль, перец чёрный молотый по вкусу
- Сыр пармезан
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Отварить спагетти в не солёной воде.
2
Нарезать бекон соломкой, обжарить 2-3 мин в глубокой сковороде без масла.
3
Откинуть спагетти на дуршлаг, не промывать. Выложить их к бекону в сковороду.
4
В тёплые сливки добавить специи, муку, тёплую воду и всё перемешать.
5
Залить полученный сливочный соус в блюдо. Перемешать. Томить на медленном огне 2-3 мин.
6
Посыпать блюдо сыром пармезан.



5484
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)