avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста карбонара
Паста карбонара
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста карбонара

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья К.
Готовила впервые, но не смотря на это получилось замечательно!)

Ингредиенты

  • Спагетти 1 упак.
  • Бекона 300 г
  • Сливок 10% 300 мл
  • Воды 200 мл
  • Сушеного чеснока, петрушки, базилика 1/2 ч. л.
  • Муки 1 ч. л.
  • Соль, перец чёрный молотый по вкусу
  • Сыр пармезан

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Отварить спагетти в не солёной воде.
2
Нарезать бекон соломкой, обжарить 2-3 мин в глубокой сковороде без масла.
3
Откинуть спагетти на дуршлаг, не промывать. Выложить их к бекону в сковороду.
4
В тёплые сливки добавить специи, муку, тёплую воду и всё перемешать.
5
Залить полученный сливочный соус в блюдо. Перемешать. Томить на медленном огне 2-3 мин.
6
Посыпать блюдо сыром пармезан.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3