
Пирог с апельсином и горьким шоколадом
Рецепт с фото пошаговый
Автор @azarova1605
Еще одна вариация любимого пирога... #десерт
30-35 минут
8 порций
Ингредиенты
- Яйца 2
- Сахара 100 г
- Ванильный сахар
- Молока 2 ст. л.
- Растительного масла 3 ст. л.
- Сметаны 2 ст. л.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Муки 1 стак.
- Горького шоколада 1/3 плитки
- Небольшой апельсин 1
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
#десерт Сначала надо почистить апельсин, отделив от кожуры и белых пленок, и нарезать его на маленькие дольки. Шоколад поломать на кусочки. Затем включить духовку, выставив температуру на 180 градусов. Форму для пирога смазать маслом. Приготовить тесто.
2
Для теста взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром в крепкую пену, добавить молоко, масло и сметану с разрыхлителем, осторожно перемешать и добавить просеянную муку. Перемешивать осторожно, чтобы тесто не опало. И затем аккуратно вылить в форму. Сверху в произвольном порядке выложить кусочки апельсина и шоколада.
3
Пирог выпекать 25 минут. Достать, остудить. Можно посыпать сверху сахарной пудрой и подавать к чаю или кофе. Можно с молоком или сливками. Приятного аппетита!



4.95912
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями