
Яблочный пирог на сметанном тесте
Рецепт с фото пошаговый
Автор ✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ❀Наташа Шевченко❀Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿
#техника
Яблочный пирог на сметанном тесте
Нежный, ароматный, очень вкусный...
Ингредиенты
- Яйца 3
- Сахара 150 г
- Ванили 1 пак.
- Корицы 1 ч. л.
- Сметаны 10–20% 250 г
- Муки 200–250 г
- Разрыхлителя 2 ч. л.
- Яблок 400 г
- Сахарная пудра (по желанию)
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
У яблок удалить сердцевину.
Тонко нарезать.
Яйца взбить с сахаром, ванилью и корицей.
Добавить сметану.
Перемешать.
2
Добавить разрыхлитель и муку.
Аккуратно перемешать.
Форму смазать маслом.Если силиконовая смазывать не надо.
В один слой выложить яблоки.
3
На яблоки выложить половину теста.
На тесто выложить яблоки.
На яблоки выложить оставшееся тесто.
4
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 30–35 минут.
Готовый пирог можно посыпать сахарной пудрой или сметанным кремом.
Приятного аппетита!
5



4.931049
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями