
Печенье Гусиные лапки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра
За рецепт спасибо @elena_mashnich
Ингредиенты
- Творог 400 гр
- Сливочное масло 180 гр
- Мука пшеничная 330 гр
- Ванильный сахар 1 ч.л
- Разрыхлитель 1 ч.л
- Сметана 1-2 ст.л
- Сахар 130 гр
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Творог, сметану перемешать, добавить ванильный сахар. Затем добавить мягкое масло. Хорошо перемешать.
2
Добавить муку и разрыхлитель. Насыпать на стол немного просеянной муки, выложить тесто и вымесить тесто. Затем комок теста убрать в пакет и на 30 минут в морозильную камеру.
3
Затем раскатать тесто и вырезать круги. Обмакивать круг в сахар, свернуть пополам, снова одну сторону в сахар, снова пополам. Получается уголок.
4
Выпекать 20 минут при температуре 180 градусов.



4.792160
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)