avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье Гусиные лапки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печенье Гусиные лапки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра
За рецепт спасибо @elena_mashnich

Ингредиенты

  • Творог 400 гр
  • Сливочное масло 180 гр
  • Мука пшеничная 330 гр
  • Ванильный сахар 1 ч.л
  • Разрыхлитель 1 ч.л
  • Сметана 1-2 ст.л
  • Сахар 130 гр

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Творог, сметану перемешать, добавить ванильный сахар. Затем добавить мягкое масло. Хорошо перемешать.
2
Добавить муку и разрыхлитель. Насыпать на стол немного просеянной муки, выложить тесто и вымесить тесто. Затем комок теста убрать в пакет и на 30 минут в морозильную камеру.
3
Затем раскатать тесто и вырезать круги. Обмакивать круг в сахар, свернуть пополам, снова одну сторону в сахар, снова пополам. Получается уголок.
4
Выпекать 20 минут при температуре 180 градусов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1