
Жюльен в кокотнице
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина
#закуски Нежнейший жюльен: запеченные грибы с курицей в сливочном соусе под шапочкой...
30 мин
8 порций
Ингредиенты
- Отварной куриной грудки 200 г
- Репч. лук 1 шт.
- Отварные грибы 150 г
- Сливки/сметана 200 мл
- Твердого сыра 70 г
- Слив. масла 30 г
- Раст. масла 1 ст. лож
- Соль, чер. перец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Лук порезать тонкой соломкой и обжарить на раст. масле. Затем добавить порезанные варёные грибы. У меня белые и подосиновики. Перемешать и обжарить. Куриное филе тонко порезать и перемешать с луком и грибами. Добавить сливки, слив. масло. Посолить и поперчить. Потушить 2-3 мин. Если масса жидкая, то можно добавить 1 ч.лож муки, предварительно размешанную в 1 ст.лож молока. Разложить по кокотницам. Сверху тёртый сыр. Запекать при t=180°С время 10-15 мин. Подавать в горячем виде.
2
Приятного аппетита!



4.82091
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями