ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Жюльен в кокотнице

Жюльен в кокотнице

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина
#закуски Нежнейший жюльен: запеченные грибы с курицей в сливочном соусе под шапочкой...
30 мин
8 порций

Ингредиенты

  • отварной куриной грудки 200 г
  • репч. лук 1 шт
  • отварные грибы 150 г
  • сливки/сметана 200 мл
  • твердого сыра 70 г
  • слив. масла 30 г
  • раст. масла 1 ст.лож
  • соль, чер. перец

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Лук порезать тонкой соломкой и обжарить на раст. масле. Затем добавить порезанные варёные грибы. У меня белые и подосиновики. Перемешать и обжарить. Куриное филе тонко порезать и перемешать с луком и грибами. Добавить сливки, слив. масло. Посолить и поперчить. Потушить 2-3 мин. Если масса жидкая, то можно добавить 1 ч.лож муки, предварительно размешанную в 1 ст.лож молока. Разложить по кокотницам. Сверху тёртый сыр. Запекать при t=180°С время 10-15 мин. Подавать в горячем виде.
2
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!