
Треугольники из лаваша с сыром и зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина
Отличный перекус , готовится быстро и несложно. Съедается также быстро.
Ингредиенты
- Армянского лаваша 2 шт.
- Брынзы 50 г
- Свежей кинзы 0,5 пуч.
- Зелёного лука (перо) 4 шт.
- Петрушки 5 вет.
- Сыра "сулугуни" 50 г
- Кисломолочного сыра (творога) 250 г
- Чеснока 1 зуб.
- Соль, чёрный молотый перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Смешать натёртый и кисломолочный сыр, нарезанную брынзу, размять всё вилкой, чтобы ингредиенты хорошо смешались.
2
Зелень мелко нарезать, чеснок выдавить через чеснокодавку и смешать с сырной массой. Поперчить, если необходимо посолить и хорошо перемешать.
3
Лаваш разрезать на полоски (3-4 шт в зависимости от размера лаваша). На один конец положить сырную начинку и свернуть равными треугольниками. Если остаётся небольшой кусочек лаваша (хвостик), его можно обрезать.
4
Треугольники обжарить на разогретой сковороде с растительным маслом с двух сторон до румяной и хрустящей корочки. При этом начинка внутри останется сочной и мягкой. Тля тех, кто на диете, можно обжарить треугольники на сухой сковороде, но с маслом намного вкуснее.
5
Приятного всем аппетита!



4.821916
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями