avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Марокканское печенье (вариант ПП)

Марокканское печенье (вариант ПП)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
Тот, кто следит за своей фигурой, точно оценит этот рецепт. Хрустящая корочка за счёт...
20 минут
12 штук

Ингредиенты

  • миндальной муки 250 г
  • сорбита/ сахара 50 г
  • ванильного сахара Пакетик
  • разрыхлителя 8 г
  • какао 1 столовая ложка
  • корицы 1 чайная ложка
  • яйца 3
  • Сахарная пудра для обваливания
  • Цельный миндаль на украшение

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Сухие ингредиенты соединить между собой, добавить яйца и замесить тесто, из которого скатать шарики, обвалять их в сахарной пудре и выложить на противень, застеленный пергаментом. Сверху в каждый шарик утопить по ядрышку миндаля. Выпекать 15 минут при 180°.
2
Совет: Вместо 250 г миндальной муки муки можно взять: 125 г миндальной и 125 г муки зелёной гречки.
3
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями