Марокканское печенье (вариант ПП)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Тот, кто следит за своей фигурой, точно оценит этот рецепт. Хрустящая корочка за счёт...
20 минут
12 штук
5
Ингредиенты
миндальной муки 250 г
сорбита/ сахара 50 г
ванильного сахара Пакетик
разрыхлителя 8 г
какао 1 столовая ложка
корицы 1 чайная ложка
яйца 3
Сахарная пудра для обваливания
Цельный миндаль на украшение
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сухие ингредиенты соединить между собой, добавить яйца и замесить тесто, из которого скатать шарики, обвалять их в сахарной пудре и выложить на противень, застеленный пергаментом. Сверху в каждый шарик утопить по ядрышку миндаля. Выпекать 15 минут при 180°.
2
Совет: Вместо 250 г миндальной муки муки можно взять: 125 г миндальной и 125 г муки зелёной гречки.
3
Приятного аппетита!
4.921093
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!