Марокканское печенье (вариант ПП)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Тот, кто следит за своей фигурой, точно оценит этот рецепт. Хрустящая корочка за счёт...
20 минут
12 штук
Ингредиенты
- миндальной муки 250 г
- сорбита/ сахара 50 г
- ванильного сахара Пакетик
- разрыхлителя 8 г
- какао 1 столовая ложка
- корицы 1 чайная ложка
- яйца 3
- Сахарная пудра для обваливания
- Цельный миндаль на украшение
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Сухие ингредиенты соединить между собой, добавить яйца и замесить тесто, из которого скатать шарики, обвалять их в сахарной пудре и выложить на противень, застеленный пергаментом. Сверху в каждый шарик утопить по ядрышку миндаля. Выпекать 15 минут при 180°.
2
Совет: Вместо 250 г миндальной муки муки можно взять: 125 г миндальной и 125 г муки зелёной гречки.
3
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921093
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями