
Творожный чизкейк
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Мишурная
#фотограф
Ингредиенты
- Творог 5% 180 г
- Овсяная мука 100 г
- Яйцо 1
- Какао 1 ст. л.
- Масло сливоч для смазывания формы 3 г
- Подсластитель
- Начинка
- Творог 5% 540 г
- Яйцо 1 шт.
- Любые ягоды 100 г
- Подсластитель
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты для основы. Выложить в форму, формируя небольшие края. В духовку на 10 минут при температуре 180 градусов.
2
Ингредиенты для начинки смешать и пробить блендером.
3
Выложить творожный слой на основу. Сверху ягоды. В духовку на 30-40 минут.



4.792148
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями