
Соус из лисичек
Рецепт с фото пошаговый
#соусы
Ингредиенты
- грибы лисички 200 гр.
- сливочное масло 50 гр.
- лук репчатый 1 шт
- сметана 100 гр
- воды 1 ст
- Соль и чёрный молотый перец по вкусу
- мука 1 ст л
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Лисички у меня замороженные. Залить кипятком. Тем временем в сковороде растопить кусок сливочного масла, измельчить лук и обжарить.
2
У лисичек слить воду и откинуть на дуршлаг, крупные грибы порезать. Отправляем в сковороду. В чаше смешать сметану, воды соль и черный молотый по вкусу.
3
Вливаем смесь. Добавляем ложку муки. Перемешать. Тушим на малом огне 10 минут.
4
Соус готов. Подаём с любым гарниром или мясом. Приятного аппетита!



4.95862
Эмоции 97
Подарите автору эмоцию!
33
14
21
29
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)