avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Соус из лисичек
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Соус из лисичек

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Фаткулина
premium
#соусы

Ингредиенты

  • грибы лисички 200 гр.
  • сливочное масло 50 гр.
  • лук репчатый 1 шт
  • сметана 100 гр
  • воды 1 ст
  • Соль и чёрный молотый перец по вкусу
  • мука 1 ст л

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Лисички у меня замороженные. Залить кипятком. Тем временем в сковороде растопить кусок сливочного масла, измельчить лук и обжарить.
2
У лисичек слить воду и откинуть на дуршлаг, крупные грибы порезать. Отправляем в сковороду. В чаше смешать сметану, воды соль и черный молотый по вкусу.
3
Вливаем смесь. Добавляем ложку муки. Перемешать. Тушим на малом огне 10 минут.
4
Соус готов. Подаём с любым гарниром или мясом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 97
Подарите автору эмоцию!
33
14
21
29
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3