Рыбные котлетки из консервов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Гуричева 👩🍳Амбассадор
#рыба
25мин.
4 порции
34
Ингредиенты
Сайта в масле 250 гр
Лук репчатый 1 шт
Яйцо куриное 1 шт
Молоко 100 гр
Хлеб белый 60 гр
Сухари панировочные 50 гр
Соль по вкусу
Сухари панировочные
Масло растительное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яйца отвариваем вкрутую. У хлеба срезаем корочки, режем на кусочки и замачиваем в молоке на 5 минут, после, сливаем молоко и разминаем вилкой мякоть.
2
Открываем банку с консервами сливаем жидкость перекладываем кусочки рыбы в глубокую миску и также разминаем вилкой.
3
Лук очищаем и режем мелкими кусочками. Добавляем все подготовленные ингредиенты в миску к рыбе, добавляем соль и тщательно перемешиваем ложкой.
4
Смочите руки холодной водой и сформируйте примерно одинакового размера котлетки отвалите в панировочных сухарях со всех сторон.
5
В сковороде разогрейте масло, переложите туда котлеты, обжарьте с обеих сторон по 2-3 минуты до золотистой корочки. Уменьшите огонь, накройте крышкой и тушить ещё 5 минут. Я иногда добавляю пару капель воды.
Приятного аппетита.
4.792153
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!