avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Безе

Безе

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
#готовимвместе Еще в детстве мы с сестрой готовили такой безе, у нас не было кухонных...
10 мин
2

Ингредиенты

  • Белки 4 шт
  • Сахар 30 ст.л

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Начать взбивать белки венчиком, погружным блендером или миксером на малых оборотах. Постепенно добавляем сахар по ложке. Взбиваем до устойчивых пиков.
2
Выкладываем массу в пекарский мешок с любой насадкой. Выдавливаем на противень, застеленный силиконовым ковриком.
3
Ставим в разогретую духовку, выпекаем 10 мин при температуре 230°
4
Время и температуру можете подобрать согласно вашей духовке.
5
Безе кладем на тарелочку, остужаем. Характерно для безе, что внутри чувствуется как бы жевательная основа. Продукт очень калорийный и сладкий. Приятного вам чаепития!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
В первый раз готовили безе, но получилось очень вкусно.😋 Спасибо большое за рецепт😊
12 декабря 2021 г.
Ответить
О!👍👏🙏🙏🙏Благодарю за 📷 отзыв!!!чудесное безе!!!
12 декабря 2021 г.
Ответить