
Душевный салатик с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Ревенко
Горошек берите нежный, помидорчики любые, на фото они разных цветов (у меня ещё свои,...
30 минут
6 порций
3
Ингредиенты
- Горошка 700 граммов 1 бан.
- Шампиньонов крупных 5
- Растительного масла для жарки грибов 2 ст. л.
- Луковица 1
- Помидора 4
- Чеснока 1 зуб.
- Зелень петрушки
- Перец молотый, соль
- Соевый соус
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Зелень и чеснок измельчаем, лук перьями нарезаем, помидоры дольками, горошек туда же высыпаем.
2
Главная фишка в грибах. Шампиньоны я не очищаю от шкурки, покупаю белые и чистые. Моем грибы, но обсушиваем. Их жарим на подсолнечном масле, порезав на пластинки, румяним с двух сторон, переворачивая.
📍 Внимание, не солим до жарки, грибы не должны быть мокрые, а на сковороде они выкладываются в один слой. Так шампиньоны пождариваются до красивого золотистого цвета и не теряют влагу.
3
Заправляем специями и соевым соусом по вкусу. Оставляем в холодильнике на часок промариноваться.
Приятного аппетита, однако!



4.831884
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)