
Котлеты рыбные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Господаренко
30 мин
12 шт
Ингредиенты
- рыбного фарша 0,5
- крахмала 1 ст л
- майонеза 1 ст л
- луковица 1
- моркови 0,5
- батона 3 кусочка
- молока 50 г
- соль, щепотка сахара, перец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Замочить батон в молоке.
2
Соединить фарш, соль, сахар, крахмал и майонез.
3
Лук, батон взблендерить морковь потереть на мелкую терку.
4
Соединить с фаршем, формировать котлеты и обжаривать с двух сторон по 3 мин.



4.82071
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями