
Рыбные котлеты из консервов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настюша Калдышкина (Прилуцкая) 🌳
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сайры в масле 1 бан.
- Луковица 1
- Куриное яйцо 1
- Сухари панировочные
- Соль
- Масло для жарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рыбу разминаем вилкой, крупные кости убираем.
2
Яйца отвариваем, трем на мелкой терке. Лук также трем на мелкой терке.
3
Все ингредиенты перемешиваем, формируем котлеты.
4
Обваливаем их с двух сторон в панировочных сухарях и жарим с двух сторон до готовности.
4.94935
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями










































































