ПП японский хлопковый чизкейк
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Александрович
Нежный тающий во рту чизкейк! Очень вкусный!
60 мин
6 порций
1
Ингредиенты
- яйца 4 шт
- рисовой муки 30 гр
- кукурузного крахмала 30 гр
- мягкого творога 130 гр
- молока 60 мл
- подсластитель
- ванилин
Шаги приготовления
38
человек планируют готовить
1
Белки отделяем от желтков. Белки взбиваем с щепоткой соли до пиков.
2
Желтки взбиваем до небольшого посветления, просеиваем муку, крахмал, добавляем творог, молоко, ванилин и подсластитель. Всё перемешиваем и взбиваем блендером.
3
В получившуюся массу, в несколько подходов добавляем белки и аккуратно, лопаткой снизу вверх, перемешиваем.
4
Берем две формы. Одну меньше - в нее наливаем тесто. А в большую - наливаем воду. Если используется разъемная форма для теста, то оборачиваем дно формы в два слоя фольгой и смазываем слегка маслом. Форму с тестом ставим в форму с водой и отправляем в духовку.
5
Выпекаем чизкейк 35 минут при 170°, духовку не открываем, иначе получится блинчик. После 35 минут выключаем духовку и оставляем минут на 20.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871529
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!