
ПП японский хлопковый чизкейк
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Александрович
Нежный тающий во рту чизкейк! Очень вкусный!
60 мин
6 порций
1
Ингредиенты
- Яйца 4 шт.
- Рисовой муки 30 г
- Кукурузного крахмала 30 г
- Мягкого творога 130 г
- Молока 60 мл
- Подсластитель
- Ванилин
Шаги приготовления
38
человек планируют готовить
1
Белки отделяем от желтков. Белки взбиваем с щепоткой соли до пиков.
2
Желтки взбиваем до небольшого посветления, просеиваем муку, крахмал, добавляем творог, молоко, ванилин и подсластитель. Всё перемешиваем и взбиваем блендером.
3
В получившуюся массу, в несколько подходов добавляем белки и аккуратно, лопаткой снизу вверх, перемешиваем.
4
Берем две формы. Одну меньше - в нее наливаем тесто. А в большую - наливаем воду. Если используется разъемная форма для теста, то оборачиваем дно формы в два слоя фольгой и смазываем слегка маслом. Форму с тестом ставим в форму с водой и отправляем в духовку.
5
Выпекаем чизкейк 35 минут при 170°, духовку не открываем, иначе получится блинчик. После 35 минут выключаем духовку и оставляем минут на 20.



4.871529
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)