avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП японский хлопковый чизкейк
ПП японский хлопковый чизкейк
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

ПП японский хлопковый чизкейк

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Александрович
Нежный тающий во рту чизкейк! Очень вкусный!
60 мин
6 порций
1

Ингредиенты

  • Яйца 4 шт.
  • Рисовой муки 30 г
  • Кукурузного крахмала 30 г
  • Мягкого творога 130 г
  • Молока 60 мл
  • Подсластитель
  • Ванилин

Шаги приготовления

38
человек планируют готовить
1
Белки отделяем от желтков. Белки взбиваем с щепоткой соли до пиков.
2
Желтки взбиваем до небольшого посветления, просеиваем муку, крахмал, добавляем творог, молоко, ванилин и подсластитель. Всё перемешиваем и взбиваем блендером.
3
В получившуюся массу, в несколько подходов добавляем белки и аккуратно, лопаткой снизу вверх, перемешиваем.
4
Берем две формы. Одну меньше - в нее наливаем тесто. А в большую - наливаем воду. Если используется разъемная форма для теста, то оборачиваем дно формы в два слоя фольгой и смазываем слегка маслом. Форму с тестом ставим в форму с водой и отправляем в духовку.
5
Выпекаем чизкейк 35 минут при 170°, духовку не открываем, иначе получится блинчик. После 35 минут выключаем духовку и оставляем минут на 20.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1