
Курник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Денз ✈️
Ингредиенты
- Яйца 2
- Кефира 250 мл
- Соли 1 ч. л.
- Соды 0,5 ч. л.
- Маргарина 200 г
- Муки 3 стак.
- Филешки 2-3
- Большой картофель 1
- Луковицы 1-2
- Специи, соль, перец
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Готовим тесто: 2 яйца, 250 мл кефира, 1 ч.л. соли, 0.5 ч.л. соды, 200 г маргарина ну и муки где-то 3 стакана. Убираем в холодильник на 15 минут. Делаем начинку: 2-3 филешки, 1 большой картофель, 1-2 луковицы, специи, соль, перец. Тесто разрезаем на две части, раскатываем, одну кладём вниз + начинка, далее накрываем вторым пластом и в печь на 30 минут 200°.



5503
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями