avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Скрэмбл
Скрэмбл
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Скрэмбл

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Амбассадор
Сочное и мягкое блюдо из яиц, которое сможет приготовить даже школьник.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
358
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры30 гarrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
630 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцо куриное 3 шт.
  • Масло сливочное 20-30 г
  • Соль 1 щеп.
  • Чёрный молотый перец по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Вбейте куриные яйца в глубокую емкость, всыпьте соль и взбейте в течение 1-3 минут.
2
Растопите на сковороде сливочное масло или замените его растительным без запаха. Влейте в емкость взбитую яичную массу, убавьте нагрев. Дайте нижнему слою омлета схватиться.
3
Силиконовой или деревянной лопаткой снимите с дна слой омлета, который стал плотным. Таким образом перемешивайте яичную массу до тех пор, пока она не расслоится на части и перестанет быть жидкой. Снимайте слой за слоем со дна, как только они станут плотными. Выключите нагрев и томите блюдо еще 1 минуту. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1