
Скрэмбл
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Амбассадор
Сочное и мягкое блюдо из яиц, которое сможет приготовить даже школьник.
Ингредиенты
- Яйцо куриное 3 шт
- Масло сливочное 20-30 гр
- Соль 1 щепотка
- Чёрный молотый перец по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Вбейте куриные яйца в глубокую емкость, всыпьте соль и взбейте в течение 1-3 минут.
2
Растопите на сковороде сливочное масло или замените его растительным без запаха.
Влейте в емкость взбитую яичную массу, убавьте нагрев. Дайте нижнему слою омлета схватиться.
3
Силиконовой или деревянной лопаткой снимите с дна слой омлета, который стал плотным.
Таким образом перемешивайте яичную массу до тех пор, пока она не расслоится на части и перестанет быть жидкой. Снимайте слой за слоем со дна, как только они станут плотными. Выключите нагрев и томите блюдо еще 1 минуту.
Приятного аппетита!



4.792140
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)