ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Глазированные сырки

Глазированные сырки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Шуклина
Глазированные сырки.
1 час
Все зависит от
1

Ингредиенты

творога (рецепт ищите на странице) 450 гр
сливочного масла 82,5% 50 гр.
сгущёнки 120 гр.
шоколада (я всегда использую шоколад Callebaut темный) 200 гр.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Для творожной начинки погружным блендером соединяем творог, сливочное масло комнатной температуры, сгущёнку.
2
Растопить на водяной бане или в микроволновке импульсами по 15 секунд шоколад. Если шоколад получится слишком густым, можно добавить 1 столовую ложку растительного масла, хорошо перемешать.
3
Смазать силиконовые формочки растопленным шоколадом, убрать в морозилку на 10-15 минут.
4
Заполняем формочки творожной массой. Оставляем от края 1-2 мм. Покрываем шоколадом и убираем в морозилку на 30 минут. (можно оставить на ночь) Можно сырки сделать с начинкой. У меня в качестве начинки была карамель, но можно в качестве начинки использовать варенье, вареную сгущенку.
5
Аккуратно достаем наши глазированные сырки из формочек. Если вы сырки держали ночь в морозилке, убрать сырки в холодильник на 1 час и можно кушать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Пожалуйста, рада что вам рецепт сырков пригодился😊😊😊
27 декабря 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!