Маринованный лук для жареного мяса

Маринованный лук для жареного мяса

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
Маринованный лук прекрасно сочетается с шашлыком, котлетами, люляками - там, где много...
30 минут
2 порции
39

Ингредиенты

средняя луковица, в идеале - фиолетовая 1
соли 0,5 чайной ложки
сахара 0,5 чайной ложки
яблочного уксуса 1 чайная ложка
сушёного базилика 1 чайная ложка
свежая зелень, у меня листья сельдерея по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Луковицу очистить, порезать четверть кольцами, сложить в миску, добавить остальные ингредиенты и перемешать. Оставить на 20 - 30 минут. Приятного аппетита! Если вам понравился мой рецепт и вы приготовите по нему - мне будет очень приятно получить фотоотзыв! 🤗🌹🤝
...
...
помогает этому автору
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо ❤❤❤
14 декабря 2021 г.
Ответить
@ella_na_kuhne 🤗🤗🤗
14 декабря 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!