
Вареники с картошкой "любимые"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Каролина Палкина
Рецепт вареников, которые не разваливаются при варке.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 5 стак.
- Яйца 3
- Горячей воды 1 стак.
- Картофеля 1 кг
- Луковицы 2
- Сметана
- Раст масло
- Соль, перец
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В миску всыпать муку, добавить соль, яйца и воду и хорошо вымешать до однородного состояния.
2
Затем тесто раскатать до толщины 0,5 см и стаканом вырезать кружочки. Начинку выкладывать на середину кружков и хорошо скреплять края.
3
Для начинки картофель нарезать и отварить в подсоленной воде. Лук нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
4
Картофель потолочь, поперчить, смешать с луком, остудить.
5
Готовые вареники отварить в подсоленной воде 5 мин с момента закипания. Выложить в тарелку, полить сметаной.



4.871499
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями