avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шахи панир
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шахи панир

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лидия
Сегодня блюдо индийской кухни - сыр панир в томатно-сливочном пряном соусе🔥 Панир...
30 мин

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
21 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Адыгейского сыра 400 г
  • Лук 1
  • Чеснока 3 зуб.
  • Имбиря 2 см
  • Томатного пюре 500 мл
  • Йогурта или сливок 20% 100 мл
  • Специй для панира или гарам масала 1 ч. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Нарезать мелко лук, чеснок и имбирь, припустить в разогретом масле, добавить специи - панир или гарам масала. Вылить томатное пюре (можно использовать 3 свежих помидора и 1 ст л томатной пасты). Дать прокипеть 5 мин, пробить соус блендером.
2
Добавить йогурт или сливки, если соус очень густой, можно добавить немного воды, посолить.
3
Сыр нарезаем крупным кубиком. Высыпаем в соус. Прогреваем, даём немного настояться блюду и подаём с рассыпчатым рисом или лепешками.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями