avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченное мясо с овощами
Запеченное мясо с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеченное мясо с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Брюшины 1 кус.
  • Стебля сельдерея 1 упак.
  • Луковицы 2
  • Моркови 2
  • Большой болгарский перец 1
  • Чеснока 2 зуб.
  • Соль, перец, сушеный чеснок, перец чили, любимые специи
  • Розмарина, веточка тархуна (можно сушеный) 1 вет.
  • Сливовый соус

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Мясо хорошо вымыть, просушить. Сделать проколы, вставить ломтики чеснока. Специи смешать, натереть ими мясо. Сверху положить по веточки розмарина и тархуна. Оставить мариноваться на несколько часов.
2
Овощи нарезать крупными кусками. Обжарить слегка на сковороде. Переложить в форму для запекания. Посолить, поперчить, посыпать сушеным чесноком. Хорошо перемешать. Сверху выложить мясо. Накрыть фольгой. Запекать в духовке 1,5 часа. При температуре 180 градусов.
3
После этого снять фольгу, убрать ветки розмарина и тархуна. Смазать верх мяса сливовым соусом или соусом терияки. Запекать еще 20-30 мин при конвекции, без фольги. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями