
Запеченное мясо с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена
Ингредиенты
- Брюшины 1 кус.
- Стебля сельдерея 1 упак.
- Луковицы 2
- Моркови 2
- Большой болгарский перец 1
- Чеснока 2 зуб.
- Соль, перец, сушеный чеснок, перец чили, любимые специи
- Розмарина, веточка тархуна (можно сушеный) 1 вет.
- Сливовый соус
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Мясо хорошо вымыть, просушить. Сделать проколы, вставить ломтики чеснока. Специи смешать, натереть ими мясо. Сверху положить по веточки розмарина и тархуна. Оставить мариноваться на несколько часов.
2
Овощи нарезать крупными кусками. Обжарить слегка на сковороде. Переложить в форму для запекания. Посолить, поперчить, посыпать сушеным чесноком. Хорошо перемешать. Сверху выложить мясо. Накрыть фольгой. Запекать в духовке 1,5 часа. При температуре 180 градусов.
3
После этого снять фольгу, убрать ветки розмарина и тархуна. Смазать верх мяса сливовым соусом или соусом терияки. Запекать еще 20-30 мин при конвекции, без фольги. Приятного аппетита.



4.871513
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями