Запеченное мясо с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена
12
Ингредиенты
брюшины Кусок
стебля сельдерея Упаковка
луковицы 2
моркови 2
большой болгарский перец 1
чеснока 2 зубчика
Соль, перец, сушеный чеснок, перец чили, любимые специи
розмарина, веточка тархуна (можно сушеный) Веточка
Сливовый соус
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо хорошо вымыть, просушить. Сделать проколы, вставить ломтики чеснока. Специи смешать, натереть ими мясо. Сверху положить по веточки розмарина и тархуна. Оставить мариноваться на несколько часов.
2
Овощи нарезать крупными кусками. Обжарить слегка на сковороде. Переложить в форму для запекания. Посолить, поперчить, посыпать сушеным чесноком. Хорошо перемешать. Сверху выложить мясо. Накрыть фольгой. Запекать в духовке 1,5 часа. При температуре 180 градусов.
3
После этого снять фольгу, убрать ветки розмарина и тархуна. Смазать верх мяса сливовым соусом или соусом терияки. Запекать еще 20-30 мин при конвекции, без фольги. Приятного аппетита.
4.871513
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!