avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквит

Бисквит

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Чернышкова ✈ Амбассадор
45 минут
6 порций
2

Ингредиенты

  • куриных яйца 4
  • сахара 150 грамм
  • муки 100 грамм

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Белки отделяем от желтков! В миску с желтками всыпаем 75 грамм сахара и взбиваем миксером на большой скорости около 6 минут! Венчики промываем, обсушиваем и начинаем взбивать белки до пышной пены, затем всыпаем остальные 75 грамм сахара и взбиваем до твердых пиков!
2
В желтки постепенно добавляем белки, перемешиваем, затем всыпаем часть муки, перемешиваем и далее опять белки, перемешать и муку и перемешать! Отправляем тесто в форму!выпекаем при 200° 25-30 минут! Духовку не открываем иначе осядет бисквит! Готовый бисквит вынимаем с духовки и ставим остывать (я переворачиваю форму, главное не накрывать полотенцем) готовый бисквит украшаем и подаём!
3
Приятного аппетита 🍽️❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Разрыхлитель? Сода? Вообще ничего не нужно?
11 января 2022 г.
Ответить
@Lubov_ здравствуйте, нет, ничего из этого не нужно) главное не открывать духовку в течение 20 минут иначе осядет)
11 января 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!