Бисквит
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Чернышкова ✈ Амбассадор
45 минут
6 порций
2
Ингредиенты
- куриных яйца 4
- сахара 150 грамм
- муки 100 грамм
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Белки отделяем от желтков! В миску с желтками всыпаем 75 грамм сахара и взбиваем миксером на большой скорости около 6 минут! Венчики промываем, обсушиваем и начинаем взбивать белки до пышной пены, затем всыпаем остальные 75 грамм сахара и взбиваем до твердых пиков!
2
В желтки постепенно добавляем белки, перемешиваем, затем всыпаем часть муки, перемешиваем и далее опять белки, перемешать и муку и перемешать! Отправляем тесто в форму!выпекаем при 200° 25-30 минут! Духовку не открываем иначе осядет бисквит! Готовый бисквит вынимаем с духовки и ставим остывать (я переворачиваю форму, главное не накрывать полотенцем) готовый бисквит украшаем и подаём!
3
Приятного аппетита 🍽️❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82066
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!