avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
То самое овсяное печенье
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

То самое овсяное печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Феникс
Эти печенья я готовлю каждое воскресенье и беру их с собой на работу на перекус 🍪 В...
30 мин.
20 штук

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории351 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
56 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
9 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Овсяные хлопья 1 чаш.
  • Финики 10-15 шт.
  • Миндаль 10 шт.
  • Изюм 1 горст.
  • Семена льна 1 ст. л.
  • Семена чиа 1 ст. л.
  • Имбирь и корица по вкусу
  • Кэроб, псиллиум, льняной жмых по желанию

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Предварительно замочить все ингредиенты, обсушить. Из фиников удалить косточки.
2
Измельчить все ингредиенты в измельчителе до однородной массы.
3
Предварительно разогреть духовку до 180 градусов, выложить массу в форме печенек на пергамент. Выпекать печенье 30-35 минут.
4
Самое главное в этом рецепте, что основные ингредиенты можно заменять. Выбирайте любые семена, орехи и сухофрукты, которые вам нравятся и печенье заиграет новыми вкусами 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями