avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паштет из красной фасоли

Паштет из красной фасоли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Т-С
Очень нежный паштет, просто тает во рту! 😋 Вкусно, просто из минимума ингредиентов!...

Ингредиенты

  • фасоли красной или пестрой 1 стакан (стакан 250 мл)
  • луковица средняя 1
  • растительного масла 3 ст/л
  • чеснока 2-3 зубчика
  • ореха грецкого 50 г
  • Чёрный молотый перец и соль по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Фасоль залить водой и оставить на 12 часов для набухания. Затем промыть, залить свежей водой, довести до кипения. Слить воду. Снова залить фасоль водой, довести до кипения на большом огне, затем убавить огонь и варить до готовности фасоли под крышкой. Солить уже почти готовую фасоль в конце варки.
2
На растительном масле обжарить крупно нарезанный чеснок, убрать его- он отдал маслу свой аромат. На этом же масле обжариваем измельчённый лук репчатый.
3
Соединить варёную фасоль, лук с маслом и орехи. Пробить блендером. Добавить чёрный молотый перец. Готово!
4
При подаче посыпать молотым орехом!
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!