Паштет из красной фасоли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Т-С
Очень нежный паштет, просто тает во рту! 😋
Вкусно, просто из минимума ингредиентов!...
Ингредиенты
- фасоли красной или пестрой 1 стакан (стакан 250 мл)
- луковица средняя 1
- растительного масла 3 ст/л
- чеснока 2-3 зубчика
- ореха грецкого 50 г
- Чёрный молотый перец и соль по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Фасоль залить водой и оставить на 12 часов для набухания. Затем промыть, залить свежей водой, довести до кипения. Слить воду.
Снова залить фасоль водой, довести до кипения на большом огне, затем убавить огонь и варить до готовности фасоли под крышкой. Солить уже почти готовую фасоль в конце варки.
2
На растительном масле обжарить крупно нарезанный чеснок, убрать его- он отдал маслу свой аромат. На этом же масле обжариваем измельчённый лук репчатый.
3
Соединить варёную фасоль, лук с маслом и орехи. Пробить блендером. Добавить чёрный молотый перец. Готово!
4
При подаче посыпать молотым орехом!
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95887
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!