Рыбные котлеты по-монастырски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия Арасланова
Ооочень вкусные рыбные котлеты.🐟
Да же если ваш ребенок не ест рыбные котлеты-эти...
Ингредиенты
- Рыба
- Лук
- Сыр
- Яйцо
- Соль, перец
- Мука
- Масло
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Отвариваем рыбу (у меня это белая форель). Убираем косточки и измельчаем мясо через блендер.
2
Добавляем в фарш, вымоченный в молоке и отжатый, хлеб (приблизительно 1/3 часть от массы рыбного фарша),1 крупную луковицу мелко нарезать и обжарить на сливочном масле, 100-150 гр сыра натереть на крупной терке, 1-2 яйца, соль и перец по вкусу.
3
Хорошо перемешиваем, формируем котлетки (мне больше нравится обваливать в рисовой муке) и обжариваем на небольшом количестве масла.
4
Котлетки хорошо держат форму и очень вкусные, как в горячем, так и в холодном виде.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831845
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!