
Шакшука
Рецепт с фото пошаговый
Автор Meza
Традиционная еврейская яичница, невероятно популярная сегодня в России, ради которой...
20 минут
1 порция
1
Ингредиенты
- болгарского перца 1 шт
- красного томата 1 шт
- жёлтых черри 5 шт
- луковицы 1/2 шт
- зубчиков чеснока 2 шт
- стручка чили 1/2
- яйца 4 шт
- Соль
- Паприка
- Растительное масло
- Зелень
- Пита
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Овощи порезать, смешать с солью и паприкой, выложить на чугунную сковородку, смазанную маслом и разогретую.
2
Разбить яйца в сковороду.
3
Готовить на медленном огне.
4
Посыпать зеленью и подать в сковородке с питой.



4.95903
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)