
Шакшука
Рецепт с фото пошаговый
Автор Meza
Традиционная еврейская яичница, невероятно популярная сегодня в России, ради которой...
20 минут
1 порция
1
Ингредиенты
- Болгарского перца 1 шт.
- Красного томата 1 шт.
- Жёлтых черри 5 шт.
- Луковицы 1/2 шт.
- Зубчиков чеснока 2 шт.
- Чили 1/2 струч.
- Яйца 4 шт.
- Соль
- Паприка
- Растительное масло
- Зелень
- Пита
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Овощи порезать, смешать с солью и паприкой, выложить на чугунную сковородку, смазанную маслом и разогретую.
2
Разбить яйца в сковороду.
3
Готовить на медленном огне.
4
Посыпать зеленью и подать в сковородке с питой.



4.95903
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)