Шакшука
Рецепт с фото пошаговый
Автор Meza
Традиционная еврейская яичница, невероятно популярная сегодня в России, ради которой...
20 минут
1 порция
24
Ингредиенты
болгарского перца 1 шт
красного томата 1 шт
жёлтых черри 5 шт
луковицы 1/2 шт
зубчиков чеснока 2 шт
стручка чили 1/2
яйца 4 шт
Соль
Паприка
Растительное масло
Зелень
Пита
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Овощи порезать, смешать с солью и паприкой, выложить на чугунную сковородку, смазанную маслом и разогретую.
2
Разбить яйца в сковороду.
3
Готовить на медленном огне.
4
Посыпать зеленью и подать в сковородке с питой.
4.95903
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!