avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные перепелки

Фаршированные перепелки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виталий Еременко ✈
Блюдо на любой праздник. Рецепт очень вкусных фаршированных перепелок, запеченных в...
1 час
4 порции

Ингредиенты

  • - перепела 4 шт.
  • - булгур 2/3 стакана
  • - репчатый лук 1 шт.
  • - сладкий перец 1 шт.
  • - сок лимона 2 ч.л.
  • - специи и соль по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Перепела хорошо промыть под струей холодной воды. Посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона и добавить любимых специй. Промариновать желательно 2-3 часа.
2
Булгур отварить до готовности.
3
Лук и сладкий перец порезать мелко и обжарить на сковороде 3-4 минуты. Смешать с булгуром. (Лук и перец можно заменить изюмом, курагой и черносливом. Будет тоже очень вкусно. Их на несколько минут залить кипятком и порезать.)
4
Начинить перепела булгуром.
5
Посуду для запекания смазать растительным маслом, выложить перепела и добавить стакан воды. Поставить в разогретую духовку при температуре 180-190 градусов. Время приготовления - первые 15 минут под крышкой, затем 15-20 минут в открытом состоянии для румяной корочки. Периодически можно поливать жидкостью, которая образуется в результате приготовления.
6
Более подробно и наглядно - смотрите видео:

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями