Мини Павлова

Мини Павлова

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юрчук (Рудь)
Белоснежное пирожное, наполненное кисленьким абрикосовым джемом и шапкой воздушного...
32

Ингредиенты

Для белковой меренги:
- Яичные белки 120 г
– Сахар (мелкий) 240 г
– Соль Щепотка
- Лимонная кислота 1/4 ч. л.
- Кукурузный крахмал 12 г
Для крема:
- Маскарпоне 300 г
- Сливки 300 г
- Ванильный сахар 1 ч. л.
- Сахарная пудра 3 ст. л.
- джем (у меня абрикосовый) 3 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбиваем яичные белки с солью минутки 2-3,до образования лёгкой пены. Добавляем лимонную кислоту. Всыпаем постепенно сахар в течение 5-6 минут. Взбиваем дальше до плотной массы всего 20 мин, далее добавляем кукурузный крахмал и взбиваем ещё 5 мин, и того 25 мин занимает целый процесс. Взбиваем на средних оборотах. Если вы используете сахарную пудру, вам понадобится меньше времени для взбивания.
2
Взбитую массу перекладываем в кондитерский мешок и отсаживаем пирожное. Духовка должна быть разогрета до t 150*С, как только ставим противень, снижаем температуру до 100* С или 90*С. Выпекаем,/Сушим 1,5 часа. (полтора часа).
3
Готовим крем. В чистую миску выкладываем творожный сыр (я готовила его сама, из замороженного кефира). Добавляем сахарную пудру и взбиваем миксером. Затем частями добавляем холодные сливки и взбиваем массу до однородной воздушной консистенции, постепенно увеличивая скорость миксера. Далее начиняем джемом, и отсаживания крем. Сверху украшаем ягодами. Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!