
Пирог с брусничкой 🍒
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Золотарева
Рекомендую попробовать очень нежный и вкусный на мой взгляд пирог из песочного теста и...
30 мин
Ингредиенты
- Сл масла 100 г
- Муки ц. з 100 г
- Муки в. с 100 г
- Сахара 1 ст. л.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Ванилин
- Яйцо 1
- Начинка
- Брусники 300 г
- Сметаны, 2 - 4 ст л сметаны (по вкусу) 200 г
- Ванили немного
- Крахмала 1 ст. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Сл масло растереть с сахаром, добавить яйцо и просеянную муку с разрыхлителем, замесить тесто. Форму хорошо смазать раст маслом, распределить тесто с бортиками, примерно 2 см, выложить бруснику, предварительно её смешать с крахмалом. И отправить в духовку примерно на 20 - 30 мин. При температуре 180 гр
2
Сметану смешать венчиком с сахаром и ванилью. И залить ещё горячий пирог сметанной заливкой. Оставить при комнатной температуре на 1 ч, после в холодильнике на 3-4 ч. Или на ночь, будет ещё вкуснее. И чудесного вам чаепития ☕и новогоднего настроения 😊💖💖💖🌲



4.841744
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями