Мандариновые маршмэллоу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Бондаренко
30 мин + 2 ч.
1
Ингредиенты
- мандаринового сока 150 мл
- гр сахара 250
- гр желатина 15
- лимонной кислоты Щепотка
- ст л сахарной пудры 2
- ст кукурузного крахмала 1
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В одну миску вылить половину сока,добавить желатин и оставить набухать на 15 мин.
2
В другую половину сока положить сахар, и щепотку лимонной кислоты и на среднем огне растворить сахар,довести до кипения.
3
Желатин растворить в микроволновке, и начиная взбивать вливать тонкой струйкой сироп.
4
По желанию добавить краситель.Взбивать пока масса не загустеет.
5
Форму (у меня 16*22) застелить пленкой и смазать маслом.Вылить нашу массу в форму и закрыть пленкой смазанной маслом.
6
Убрать на пару часов в холодильник.
7
Смешать пудру и крахмал и этой смесью присыпать стол, выложить маршмэллоу из формы на стол и порезать на квадратики и обвалять в смеси пудры и крахмала.
8
Хранить в закрытой таре.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96772
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1