
Розовые блинчики фаршированные мясом и яйцом или любимые блины А.С. Пушкина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Какой русский не любит блины – с пылу с жару, румяные, с припёком! А знаете ли вы, что...
Ингредиенты
- 😊 кефир 500 мл
- 😊 кипяток 500 мл
- 😊 мука 2 стакана
- 😊 яйца 3 шт
- 😊 раст. масло 6 ст.л
- 😊 сахар 6 ст.л
- 😊 соль/сода/ванильный сахар 1 ч.л
- 😊 сока отварной свеклы или свекольного пюре 200 мл
- 😊 лимонного сока 1 ч.л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В миску разбить яйца добавить сахар, соль, ванильный сахар, масло все хорошо размешать.
2
Подготовить свекольный сок или пюре, аккуратно влить лимонный сок и размешать.
3
Не переставая размешивать добавить 250 мл кипятка и весь кефир, добавить 1 ст.муки и хорошо размешать.
4
Туда же влить остатки кипятка и муку, размешать и дать отдохнуть.
5
Начинки:
1. Мясная 👉 тут все просто, обжариваете фарш с луком и соусом с добавлением специй.
2. Яичная начинка 🤭 ну тут она не совсем яичная, я туда добавила плавленый сырок😋
👉 в 4 отварных и натертых на терке яйца добавить 3 плавленых сырка, так же натертых на терке. Туда же 2 раздавленных зубчика чеснока, соль, 2 ст.л. сметаны и столько же майонеза. Все перемешать. Готово!
Приятного аппетита!🥞🥞🥞



5457
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями