
Бамия в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tamara Ogkanesian
Вкусный и быстро готовится ,полезный обед.
30 мин
3 порции
Ингредиенты
- бамия 500 г.
- репчатый лук 1
- томатный соус 250 гр.
- томатной пасты 1 ст.л.
- укропа 1/2 пучок
- петрушки 1/2 пучок
Шаги приготовления
1
У меня замороженные бамия, промыть.
2
Репчатый лук режем, тушим в оливковом масле добавляем томатную пасту, бамия, соль, чёрный перец, томатный соус тушим 2-3 мин.
3
Заливаем горячую воду кубик бульона и оставляем варится до готовности, в конце зелень.



4.96791
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями