
Отбивные из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясо 800 г
- Яйцо 4 шт.
- Мука для обваливания
- Чеснок 2 зуб.
- Соль, перец и специи по вкусу
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мясо нарезаем на пласты 1 см толщиной и отбиваем. Солим и перчим с двух сторон.
2
Чеснок измельчим с помощью пресса, смешаем с яйцами.
Отбивные обваливаем в муке, следом обмакиваем в яйце с чесноком и жарим в хорошо разогретом масле по 3-4 минуты с каждой стороны до румяной корочки на среднем огне. Отбивные готовы.
3
Приятного аппетита!!!



4.931068
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями