Хлеб на манке (для хлебопечки)

Хлеб на манке (для хлебопечки)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Белова
#хлеб Этот хлебушек получается очень воздушным
9

Ингредиенты

воды (у меня сыворотка) 250 г
растительного масла 2 ст.л.
муки 300 г
манки 75 г
сахара 1,5 ст.л.
соли 1 ч.л.
сухих дрожжей 5-6 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Воду (у меня сыворотка) нагреть до температуры 37 градусов. Вылить в ведро от хлебопечки, добавить растительное масло.  Всыпать муку, манку, соль и сахар. Дрожжи всыпать в углубление в центре муки.  Выпекать хлеб в хлебопечке на режиме "Основной", средняя корочка, буханка весом 900 грамм.
2
Хлебушек получается очень вкусным.  Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Спасибо за рецепт, делала с рисовой манкой
2 апреля 2022 г.
Ответить
Благодарю за отзыв❤ очень рада, что вам понравилось 😊
2 апреля 2022 г.
Ответить
@cook_14961718 понравился, буду ещё печь, у меня есть ещё гречневая манка, кукурузная манка интересно поэкспериментировать
3 апреля 2022 г.
Ответить
@edalusiavlad это здорово. Я тоже люблю эксперименты👍
3 апреля 2022 г.
Ответить
Вот такой мякиш
2 апреля 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!