avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хлеб на манке (для хлебопечки)
Хлеб на манке (для хлебопечки)
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Хлеб на манке (для хлебопечки)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Белова
#хлеб Этот хлебушек получается очень воздушным

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории266 arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Воды (у меня сыворотка) 250 г
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Муки 300 г
  • Манки 75 г
  • Сахара 1,5 ст. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Сухих дрожжей 5-6 г

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Воду (у меня сыворотка) нагреть до температуры 37 градусов. Вылить в ведро от хлебопечки, добавить растительное масло.  Всыпать муку, манку, соль и сахар. Дрожжи всыпать в углубление в центре муки.  Выпекать хлеб в хлебопечке на режиме "Основной", средняя корочка, буханка весом 900 грамм.
2
Хлебушек получается очень вкусным.  Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6