Хлеб на манке (для хлебопечки)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Белова
#хлеб
Этот хлебушек получается очень воздушным
9
Ингредиенты
воды (у меня сыворотка) 250 г
растительного масла 2 ст.л.
муки 300 г
манки 75 г
сахара 1,5 ст.л.
соли 1 ч.л.
сухих дрожжей 5-6 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Воду (у меня сыворотка) нагреть до температуры 37 градусов. Вылить в ведро от хлебопечки, добавить растительное масло.
Всыпать муку, манку, соль и сахар. Дрожжи всыпать в углубление в центре муки.
Выпекать хлеб в хлебопечке на режиме "Основной", средняя корочка, буханка весом 900 грамм.
2
Хлебушек получается очень вкусным.
Приятного аппетита!
4.96825
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!