Хлеб на манке (для хлебопечки)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Белова
#хлеб
Этот хлебушек получается очень воздушным
Ингредиенты
- воды (у меня сыворотка) 250 г
- растительного масла 2 ст.л.
- муки 300 г
- манки 75 г
- сахара 1,5 ст.л.
- соли 1 ч.л.
- сухих дрожжей 5-6 г
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Воду (у меня сыворотка) нагреть до температуры 37 градусов. Вылить в ведро от хлебопечки, добавить растительное масло.
Всыпать муку, манку, соль и сахар. Дрожжи всыпать в углубление в центре муки.
Выпекать хлеб в хлебопечке на режиме "Основной", средняя корочка, буханка весом 900 грамм.
2
Хлебушек получается очень вкусным.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96825
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!