
Хлеб на манке (для хлебопечки)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Белова
#хлеб
Этот хлебушек получается очень воздушным
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Воды (у меня сыворотка) 250 г
- Растительного масла 2 ст. л.
- Муки 300 г
- Манки 75 г
- Сахара 1,5 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Сухих дрожжей 5-6 г
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Воду (у меня сыворотка) нагреть до температуры 37 градусов. Вылить в ведро от хлебопечки, добавить растительное масло.
Всыпать муку, манку, соль и сахар. Дрожжи всыпать в углубление в центре муки.
Выпекать хлеб в хлебопечке на режиме "Основной", средняя корочка, буханка весом 900 грамм.
2
Хлебушек получается очень вкусным.
Приятного аппетита!



4.96825
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)