
Овощи запеченные в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nika
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофель 600 г.(4 шт.)
- Кабачок 500 г
- Перец болгарский 450 г. (2 шт.)
- Лук репчатый 200 г. (2 шт.)
- Чеснока 1 крупная головка
- Соль по вкусу
- Специи (по желанию):
- Орегано 1/2 ч. л.
- Паприки 1 ч. л.
- Оливкового масла 4 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
1. Нарезать овощи: картофель полукольцами толщиной 0,5 см, кабачок полукольцами толщиной 1 см, лук перьями, болгарский перец крупными кусочками 2/3 см, чеснок немного очистить от шелухи и разрезать пополам.
2
2. Все овощи, кроме чеснока, смешать добавить соль, специи и растительное масло.
3
3. Выложить в форму для запекания, положить чеснок немного его вдавив в овощи. Капнуть на чеснок растит.масло.
4
4. Запекать в разогретой до 180’ духовке около 30 минут, перемешать и запекать еще минут 10. Или на режиме турбо-гриль 180’ 20 минут, перемешать и еще минут 8-10. Смотрите по своей духовке, время приготовления может немного отличаться.
4.831852
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






















































































