Творожно-банановый чизкейк

Творожно-банановый чизкейк

Рецепт с фото пошаговый

Автор Angelina Grishchenko
1 ч. 30 мин.
15

Ингредиенты

печенья (юбилейное) 300 гр
сливочного масла 80 гр
воды 100 мл
желатина 20 гр
творога 180 гр
сахара 120 гр
банана 2-3 шт
сметаны 100 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печенье измельчить и перемешать с растопленным сливочным маслом.
2
Готовую смесь поместить в разъемную форму (у меня 20 см) и утрамбовать (можно дном стакана). Отправь в холодильник.
3
Желатин залить водой и оставить на 30 минут набухать.
4
В миске смешать творог, сметану, сахар и бананы, после пробить блендером.
5
Желатин выложить в сотейник и прогреть (не кипятить).
6
Далее желатин вливаем в творожно-банановую массу и хорошо перемешиваем.
7
После выливаем в уже застывшую основу из печенья и отправляем в холодильник на 1 ч.
8
Украшаем на свой вкус….у меня кусочки банана и растопленный шоколад.
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!