avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожно-банановый чизкейк
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожно-банановый чизкейк

Рецепт с фото пошаговый

Автор Angelina Grishchenko
1 ч. 30 мин.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры17 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печенья (юбилейное) 300 г
  • Сливочного масла 80 г
  • Воды 100 мл
  • Желатина 20 г
  • Творога 180 г
  • Сахара 120 г
  • Банана 2-3 шт.
  • Сметаны 100 г

Шаги приготовления

38
человек планируют готовить
1
Печенье измельчить и перемешать с растопленным сливочным маслом.
2
Готовую смесь поместить в разъемную форму (у меня 20 см) и утрамбовать (можно дном стакана). Отправь в холодильник.
3
Желатин залить водой и оставить на 30 минут набухать.
4
В миске смешать творог, сметану, сахар и бананы, после пробить блендером.
5
Желатин выложить в сотейник и прогреть (не кипятить).
6
Далее желатин вливаем в творожно-банановую массу и хорошо перемешиваем.
7
После выливаем в уже застывшую основу из печенья и отправляем в холодильник на 1 ч.
8
Украшаем на свой вкус….у меня кусочки банана и растопленный шоколад.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями