
Творожно-банановый чизкейк
Рецепт с фото пошаговый
Автор Angelina Grishchenko
1 ч. 30 мин.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печенья (юбилейное) 300 г
- Сливочного масла 80 г
- Воды 100 мл
- Желатина 20 г
- Творога 180 г
- Сахара 120 г
- Банана 2-3 шт.
- Сметаны 100 г
Шаги приготовления
38
человек планируют готовить
1
Печенье измельчить и перемешать с растопленным сливочным маслом.
2
Готовую смесь поместить в разъемную форму (у меня 20 см) и утрамбовать (можно дном стакана). Отправь в холодильник.
3
Желатин залить водой и оставить на 30 минут набухать.
4
В миске смешать творог, сметану, сахар и бананы, после пробить блендером.
5
Желатин выложить в сотейник и прогреть (не кипятить).
6
Далее желатин вливаем в творожно-банановую массу и хорошо перемешиваем.
7
После выливаем в уже застывшую основу из печенья и отправляем в холодильник на 1 ч.
8
Украшаем на свой вкус….у меня кусочки банана и растопленный шоколад.
4.821934
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


















































































