Пирог с куриным фаршем

Пирог с куриным фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор ангарская
Девочки пирог отпад пушистый, мягкий, вкусный, прост в приготовлении
17

Ингредиенты

Мука 250 гр
Вода тёплая 130 гр
Сухие дрожжи 5 гр
Сахар 30 гр
Ванильный сахар 10 гр
Соль 1/3
Сливочное масло 40 гр
Фарш 700 гр
Лук 2 шт
яйцо 1
Молоко грамм 50
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В тёплую воду высыпаем дрожжи + сахар перемешиваем венчиком, добавляем 2 ст. л. муки (муку добавляем из расчёта общей массы) и даём постоять 10 мин., покрыв сверху полотенцем
2
Пока готовиться опара, на сковороде, обжариваем лук и добавляем фарш, тушим до готовности
3
В готовую опару добавляем ванильный сахар + 1/3 соли добавляем часть муки и сливочное масло, размешиваем руками и добавляем оставшуюся муку, даём тесту подойти.
4
Тесто делим на две части, большую часть раскатываем где-то до 35 см. в диаметре и укладываем на противень застеленный пергаментом.
5
В центр кладём фарш а тесто защипываем по краям.
6
Вторую часть теста раскатываем на полоски и закрываем пирог отдыхает пирог 15 мин. Сверху смазываем молоком с яйцом.
7
180 градусов 30-35 мин готовность проверяем шпажкой.
8
Вот собственно и все😋, кстати этот пирог можно печь с любой начинкой.
9
Давайте жить вкусно!!! 🤗😉
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!