
Котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
#23февраля Рецепт взяла из кулинарной книги 1962 года.
45 минут
12 порции
2
Ингредиенты
- Свинина 350 г
- Телятина 150 г
- Батон 150 г
- Молоко 250 г
- Репчатый лук 1 гол.
- Чеснок 2 зуб.
- Соль 1 ч. л.
- Перец по вкусу
- Панировочные сухари по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мясо пропустить через мясорубку. Хлеб размочить в молоке. Измельчить лук и чеснок. Все соединить. Добавить соль, перец. Фарш хорошо перемешать и выбить. Убрать в холодильник на 30 минут. Сформировать котлеты. Обвалять в сухарях.
2
Выложить в смазанную растительным маслом форму. Накрыть фольгой. Запекать в разогретой духовке при 190 градусах 30 минут. Убрать фольгу и запекать ещё 15 минут.
3
Приятного аппетита!!!



4.98635
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)